Вёрстка от Колобдура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вёрстка от Колобдура » Обо всём » Настройки форума

Настройки форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Система отношений
Позволяет участникам выражать свое отношение к другим членам форума.
Тип оценок: Плюсы и минусы; Сумма плюсов и минусов; Только плюсы.
:) Здесь присутствует большой подвох. Минусов быть не должно. Недаром отказались на Ютубе от дизлайков, неактивны. Приходит новый тубер, видосик свой закинул, а ему — на, получи гранату, ха-ха-ха. Какие-то такие. Ю и ушёл. Серьёзные ребята, аналитики, большие деньги крутятся. А кто на форумах? Настаивающие на своём админы. Дети никуда не денутся, они не знают, что можно и не получать себе в карму какой-то негатив, достаточно не заходить туда, где лепят минусы. Но я, к примеру, больше там не появлюсь. Не в состоянии администратор исключить такую глупость — досвидос. Любые неприятности — это расстройство психики, болезни, ссоры с близкими и на работе в коллективе. Из-за каких-то минусов на форумах. Смешно. Оно нам надо? Почему пустеют форумы, точнее, почему не регистрируются, не заходят в профиль, предпочитают почитать инкогнито? Минусы, друзья, всё минусы. Дьявол кроется в мелочах.

0

2

fil2006k написал(а):

Здесь присутствует большой подвох. Минусов быть не должно. Недаром отказались на Ютубе от дизлайков, неактивны. Приходит новый тубер, видосик свой закинул, а ему — на, получи гранату, ха-ха-ха.

Очень спорная вещь. Особенно по поводу видосиков. Читаешь название, хочешь получить информацию, а видосик не о чем и не соответствует содержанию, вот тут бы минус и пригодился, чтобы люди знали, что смотреть там нечего.. Или к примеру, другой вариант: хабр - минусы скрывают пост, чем больше минусов, тем хуже пост видно. И правильно, если пост не в тему. Минусы нужны, вопрос в злоупотреблении минусами, а это уже вопрос к администраторам и модераторам ресурса..

0

3

Kolobdur написал(а):

Очень спорная вещь. Особенно по поводу видосиков. Читаешь название, хочешь получить информацию, а видосик не о чем и не соответствует содержанию, вот тут бы минус и пригодился, чтобы люди знали, что смотреть там нечего.. Или к примеру, другой вариант: хабр - минусы скрывают пост, чем больше минусов, тем хуже пост видно. И правильно, если пост не в тему. Минусы нужны, вопрос в злоупотреблении минусами, а это уже вопрос к администраторам и модераторам ресурса..

У автора видосика могут быть свои цели выкладывания, он не нанимался обеспечивать тебя или кого-то ещё нужной вам информацией, это для тебя его видосик не о чем и не соответствует содержанию, а для него и для кого-то ещё, например, для его девушки, друга, родных, неродных, очень даже о чём, а ты и ещё какие-то ставите ему дизлайки. Нехорошо. Ты не пуп земли, авторы Ютуба не работают на тебя, и другим зрителям не надо показывать, что, по твоему мнению, им следуем смотреть, а что пропускать, никто об этом тебя не просит. Вот если кто-то спросит, как тебе видос, вот ему и отвечай, но только ему, тому, кто спросил. Прежде, чем что-то делать, что-то, что напрямую касается других, а не тебя одного, думай. Ты не ребёнок, рано или поздно тебе вернётся твой минус многократно усиленный. Именно потому что расплата обычно не наступает для нас мгновенно, тренируется мозг, нас хотят научить поступать правильно не из-под палки, а чтобы мы сами понимали эти механизмы отдачи. Может посты были и не в тему, опять же по мнению тех, кто ставил минусы, и не факт, что посты не нравились большинству, просто есть много людей, которые не ставят оценки на форумах, воздерживаются по тем или иным причинам, а небольшая кучка смелых критиков, навязывающая другим своё мнение, опускает темы. И где теперь эти форумы, процветают? С них ушли и те умники тоже, потому что никто больше ничего там не пишет. Минусы не нужны.

0

4

fil2006k написал(а):

У автора видосика могут быть свои цели выкладывания, он не нанимался обеспечивать тебя или кого-то ещё нужной вам информацией, это для тебя его видосик не о чем и не соответствует содержанию, а для него и для кого-то ещё, например, для его девушки, друга, родных, неродных, очень даже о чём, а ты и ещё какие-то ставите ему дизлайки.

Прочти внимательно что я написал выше: Содержание не соответствует названию. К примеру: "Я вам сейчас покажу как починить такую то мышку" - Вместо разбора и починки идет обзор мышки на пол ролика, потом начало процесса вскрытия мышки, и заканчивается уже собранной мышкой и тестированием её в действии. То есть отсутствует то ради чего люди и будут смотреть этот ролик - починка этой мыши. Людей данный человек просто вводит в заблуждение, и за это надо наказывать. И я сомневаюсь, что подобные ролики выкладываются для родных, друзей, девушек и т.д. Таких роликов множество, и не только по починке чего либо, обзоры в большинстве такие же. Из-за того, что маркетологи посчитали, что минусы невыгодны для Гугла, хлама в ютубе стало потрясающе много. А ты вслед за этими маркетологами повторяешь, что это хорошо - для Ггула может это и хорошо, они считают прибыль, для людей это плохо - стало тяжело находить полезную информацию среди огромной кучи хлама.

fil2006k написал(а):

Прежде, чем что-то делать, что-то, что напрямую касается других, а не тебя одного, думай.

И обратное, прежде чем что-то куда то выкладывать - думай. Только почему то большинство выкладывающих не думают, а меня при этом лишают права выразить свое мнение по этому поводу? Это по твоем значит хорошо, что я не имею права высказать свое отношение, пускай и отрицательное? То есть в одном случае ты считаешь, что такая дискриминация не должна быть, а в другом случае дискриминация правильная?

fil2006k написал(а):

И где теперь эти форумы, процветают? С них ушли и те умники тоже, потому что никто больше ничего там не пишет. Минусы не нужны.

Хабр процветает еще как. А 4PDA вообще супер процветает. Или это не то?

0

5

fil2006k написал(а):

У автора видосика могут быть свои цели выкладывания, он не нанимался обеспечивать тебя или кого-то ещё нужной вам информацией, это для тебя его видосик не о чем и не соответствует содержанию, а для него и для кого-то ещё, например, для его девушки, друга, родных, неродных, очень даже о чём, а ты и ещё какие-то ставите ему дизлайки. Нехорошо.

И еще,  если человек публично что либо выкладывает - это уже по факту не может быть, только для девушки, родителей приятелей и т.п. Человек выложил для всех и должен нести ответственность за качество контента. А сейчас никакой ответственности никто не несет, по причине, что Гугл и иже с ними посчитали, что это им не выгодно.

Если бы бала нормальная система отношений, то при минусовании за некачественный контент, подобный бы контент убирался бы из поиска и поиск бы выдавал только качественный контент, и выиграл бы в этом потребитель контента. То есть такие как я, который бы находил нужную информацию, и такой бы информации было бы много. А сейчас происходит обратное - нет никакой необходимости выкладывать полезный и нужный контент, можно по быстрому склепать шлак и выдать его как за полезный контент, по типу жрите, что дают.

Под нормальной системой отношений я имею ввиду и плюсы и минусы и качественную модерацию. Но модераторам надо платить, можно просто убрать минус и получать барыши, что по сути и произошло. Давно уже большинство крупных ресурсов лишено качественной модерации. И ты это, по сути, считаешь правильным. То есть тебе подсунули некачественный продукт, а ты говоришь - это хорошо. Это как раз -  маркетологи в действии.

0

6

Kolobdur написал(а):

Хабр процветает еще как. А 4PDA вообще супер процветает. Или это не то?

Абсолютно не то. Если уж так надо то, посмотри хотя бы на наш ЕФП. Самое то.

Kolobdur написал(а):

Прочти внимательно что я написал выше: Содержание не соответствует названию. К примеру: "Я вам сейчас покажу как починить такую то мышку" - Вместо разбора и починки идет обзор мышки на пол ролика, потом начало процесса вскрытия мышки, и заканчивается уже собранной мышкой и тестированием её в действии. То есть отсутствует то ради чего люди и будут смотреть этот ролик - починка этой мыши. Людей данный человек просто вводит в заблуждение, и за это надо наказывать. И я сомневаюсь, что подобные ролики выкладываются для родных, друзей, девушек и т.д. Таких роликов множество, и не только по починке чего либо, обзоры в большинстве такие же. Из-за того, что маркетологи посчитали, что минусы невыгодны для Гугла, хлама в ютубе стало потрясающе много. А ты вслед за этими маркетологами повторяешь, что это хорошо - для Ггула может это и хорошо, они считают прибыль, для людей это плохо - стало тяжело находить полезную информацию среди огромной кучи хлама.

Ни Гугл не обязан людям делать хорошо, ни какой-либо автор контента. Не нравится — не смотри. Человек что хочет, то и снимает, и сам решает, куда и с каким уровнем доступа выкладывать. Ограничивают его рамки свободы выбора действующее законодательство и правила видеоплатформы. Ютуб никому не позволяет на своей площадке унижать авторов, нравится это кому-то или нет. Мне не нравятся ролики со всякой белибердой, растянутой на десять минут, но это право автора, а себе я сохраню из длинного видео то, что заинтересовало.

Kolobdur написал(а):

И обратное, прежде чем что-то куда то выкладывать - думай. Только почему то большинство выкладывающих не думают, а меня при этом лишают права выразить свое мнение по этому поводу? Это по твоем значит хорошо, что я не имею права высказать свое отношение, пускай и отрицательное? То есть в одном случае ты считаешь, что такая дискриминация не должна быть, а в другом случае дискриминация правильная?

Выражай своё мнение, почему нет, вот же, высказываешь своё мнение. Только без крови, нас и так мало осталось. Не трогай человека, не надо на него наезжать лично, человек неприкосновенен, для другого человека он неприкасаемый. Выкладывая свои ролики, автор не знал и не мог ничего знать о твоих интересах и предпочтениях.

Люблю сметану 21-процентную.
Хотя, любую ем. Как повезёт.
Бывает и наоборот, я не люблю сметану 21-процентную.
Не ем, не тянет, не лезет в рот.
Не то чтоб я капризничал, заелся, покладист я, неприхотлив,
Но иногда такое настроеньице, хочется кому-то дать под дых.
Нельзя людей бить, знаю, не для того даны нам силы,
И не прощается такое, как бы потом мы ни просили.
21-процентная сметана - шуточные стихи, 07.08.2011 05:37

0

7

Kolobdur написал(а):

Под нормальной системой отношений я имею ввиду и плюсы и минусы и качественную модерацию.

Когда ты ставишь кому-то минус, ты ставишь его себе. Ты обижаешь человека, расстраиваешь, озлобляешь, наживаешь себе врага, из-за твоего минуса человек, заметь, лично против тебя ничего не имеющий до этого, теряет самообладание, внутреннее спокойствие, душевное равновесие, становится раздражительным, придирается к жене, детям, напьётся, чего доброго, упадёт на дно колодца. А когда ты ставишь плюс, ты также ставишь его себе. Приобретаешь друга, товарища, который выручит в трудную минуту, поможет, чем сможет, ты поднимаешь ему и себе настроение, даришь радость, улыбку, в прекрасном расположении духа человек в свою очередь сделает много добрых и полезных дел.

0

Вы здесь » Вёрстка от Колобдура » Обо всём » Настройки форума